Новости   Туризм и отдых   Домашний очаг   Наука   Культура   Гаджеты   Природа   Здоровье   Автомобили   Юмор   Игры   Фильмы  Развлечения  Спорт


ВЕСЬ МИР ДЛЯ ДВОИХ

ВЕСЬ МИР ДЛЯ ДВОИХ

Весь мир для двоих. Романтические туры во Францию и Италию.



Когда слышишь слова «романтический отдых», первое, что приходит в голову - Париж. «Столица любви», «Город влюбленных», «Город романтики» - это все о нем, о древнем и вечно юном городе, где звенели шпагами мушкетеры, пели менестрели, Александр Гюстав Эйфель строил свою потрясающую башню, жила и творила невероятная Коко Шанель.



Только представьте себе: вы просыпаетесь утром в роскошном номере отеля. Завтрак: апельсиновый сок, кофе, круассаны, два сорта сыра.



День вы проведете в самом прекрасном городе мира, держась рука об руку и целуясь в самых живописных местах. При желании можно пригласить на прогулку профессионального фотографа. А можно и не приглашать. Третий в таких ситуациях – лишний, а добродушные парижане с удовольствием помогут двоим влюбленным сделать их фото на фоне достопримечательностей столицы.



Перекусив в симпатичном маленьком кафе, вы обязательно немного отдохнете в номере – силы понадобятся, главные события впереди.
Через час к подъезду подадут белоснежный лимузин. В салоне – шампанское. Пить его можно ничего не опасаясь, потому что совершенно не трясет. А за окном: Елисейские поля, Триумфальная арка, Эйфелева башня… К башне вас подвезут уже в сумерках. Подайте руку своей девушке, разверните лицом к башне - и ничего не говорите. Париж все скажет за вас. Через мгновение огни на башне зажгутся ее именем!



Дальше – ужин при свечах в небольшом ресторанчике и волшебная ночь в отеле.



На следующий день вы посетите роскошное шале, которое Наполеон построил для императрицы Евгении. Вы пройдете по дорожке, освещенной фонариками с «живым» светом к столу, накрытому на веранде под небом Франции. И живая музыка будет играть только для вас.
Помочь организовать такой тур по высшему разряду может, практически, любое турбюро, работающее на Францию. Конечно, лучше заранее поинтересоваться, есть ли у них именно «романтические» туры, и что турагент понимает под этим словом. Потому что, в некоторых случаях, это будет: посещение могилы Ивана Бунина на кладбище Сен-Женевьев-де-Буа (самое то для медового месяца). Музей Парфюмерии (дама будет в восторге, а вот кавалер, скорее всего, предпочтет провести этот день в одиночестве, за бутылочкой вина). И Музей эротики (здесь вы поменяетесь, и коротать вечер в одиночестве отправится дама).



Тур на двоих во Францию можно выбрать на сайтах http://www.seadeluxe.ru, http://100dorog.ru/actions/tours-euro, где можно подобрать отдых не только по душе, но и по карману.



Отдых в стиле Кьянти.



Но Париж, увы, не дешев. И если лимузин и императорское шале не по карману, можно устроить любимой (или любимому) незабываемый отдых на двоих по достаточно скромной цене.



Castellare de' Noveschi – вслушайтесь! Звучит как музыка. Это место находится в итальянской провинции Кьянти. Да, именно той, где делают одноименное вино.



Винный культ здесь не имеет ничего общего с бытовым «хорошо посидели», после которого мучительно болит голова.
После ванны с виноградным вином у вас голова не заболит, напротив, вы расслабитесь и почувствуете, что жизнь по-настоящему прекрасна, и весь мир принадлежит вам двоим.



Только подумайте: жить в номере, устроенном в виде винной бочки, по вечерам гулять по малолюдному, старинному Сан Сано и дегустировать кьянти совсем понемногу, чтобы только прийти в отличное настроение!



«Шоколадный» тур на двоих.



А если ваш любимый (любимая) сладкоежка?



Купите «шоколадный тур» на двоих – это будет лучший подарок и самое романтичное признание в любви.
Роскошный дворец в Перудже, мастер-класс по изготовлению фирменного итальянского шоколадного десерта «Поцелуй» (любимая с восторгом будет учиться это готовить, а кавалер оценит ее успехи потом, когда от роскошного тура останутся одни воспоминания и эти бесценные навыки). Знаменитый «массаж шоколадом» на двоих. И, конечно, ужин при свечах либо в ресторане, либо в номере отеля.

Но имейте в виду, что покупая такой тур, вы заранее подпишитесь на ту культурную программу, которую придумали для вас туроператоры. Поэтому нужно очень серьезно подойти к вопросу досуга и расспросить, буквально, о каждой мелочи: класс отеля, класс автомобиля, тип ресторана (вдруг он рыбный, а ваша любимая рыбу терпеть не может). Если все подойдет – Амур да благословит вас в этом путешествии.



Из дополнительных (не вошедших в тур) расходов, скорее всего, будут лишь авиабилеты, такси из аэропорта до отеля и обратно и оформление визы и медицинской страховки.



Как уже говорилось, романтический отдых не дешев.
Конечно, если путешествовать самостоятельно, многие расходы можно будет значительно сократить, а то и вовсе избежать. Но ведь вы планируете не просто путешествие, а волшебный подарок дорогому человеку. Да и себе, любимому, тоже. Поверьте, поездку, в которой утром ты не знаешь, где и в каких условиях будешь спать вечером, вряд ли можно будет назвать романтичной. Разве что в очень специфическом смысле.



Винные туры можно купить, пройдя по ссылке http://www.avisenta.ru. А «шоколадные» путешествия в Италию, в том числе и на знаменитый «шоколадный фестиваль» в Перудже заказать здесь: http://www.svoiludi.ru/italy/peruggia. Туры на фестиваль бронируются, как минимум, за четыре месяца.

скачать dle 10.2 КиноСвин

Просмотров: 29104.08.14