Новости   Туризм и отдых   Домашний очаг   Наука   Культура   Гаджеты   Природа   Здоровье   Автомобили   Юмор   Игры   Фильмы  Развлечения  Спорт


БИЗНЕС-ИДЕИ В ЧАСТНОМ ДОМЕ: КАК ЗАСТАВИТЬ «ДОМАШНИЙ ОЧАГ» ЗАРАБАТЫВАТЬ

БИЗНЕС-ИДЕИ В ЧАСТНОМ ДОМЕ: КАК ЗАСТАВИТЬ «ДОМАШНИЙ ОЧАГ» ЗАРАБАТЫВАТЬ
Бизнес-идеи в частном доме: как заставить «домашний очаг» зарабатывать

Проживание в частном доме — отличная возможность для начала собственного бизнеса. А на помощь вам придут бизнес идеи в частном доме. Теодор Драйзер говорил: «Свое, пусть маленькое, дело я предпочитаю всем биржам на свете». И правильно, ведь главное, — начать! А постепенно ваше маленькое дело может превратиться в крупную компанию, приносящую колоссальные прибыли.

Преимущества бизнес-идей в частном доме

Бизнес на дому имеет ряд преимуществ:

  • отсутствие необходимости уплаты арендной платы за помещение, как следствие — значительная экономия материальных ресурсов;

  • отсутствие расходов на оборудование рабочего места;

  • нет необходимости уплаты страховок;

  • не нужно нанимать охранников и технический персонал;

  • возможность открыть свое дело домохозяйкам и др.


Конкретные идеи

В этом разделе мы собрали лучшие идеи частного бизнеса. Кстати, здесь — http://ubr.ua/gallery/158215/1 вы можете ознакомиться с лучшими книгами для начинающих бизнесменов.

Туристические услуги

Таким видом бизнеса можно заняться по одному из двух направлений. В первом случае вы будете выступать посредником между заказчиками туров и туроператорами. Прибыль — это разница между покупкой путевок в турагентстве и их продажей клиентам. Во втором случае вы можете самостоятельно организовывать экскурсионные поездки по интересным местам вашего города.
Глава туристической фирмы «Аурелия» Лангуев Леонид когда-то был обычным охотником и рыболовом. Но потом решил использовать свой многолетний опыт для зарабатывания денег. Леонид начал предлагать услуги проводника начинающим охотникам и рыбакам, показывая наиболее интересные и «рыбные» места в Карелии.
Сейчас «Аурелия» — крупное турагентство, предлагающее своим клиентам разнообразные услуги: от размещения в гостевых домах до фотоохоты.

Домашняя сауна

Если к вашему дому прилегает небольшой участок земли, на нем можно построить баню — и приглашать всех желающих попариться за определенную плату. Вначале стоит установить низкие цены, которые будут выглядеть очень привлекательно в сравнении с ценами крупных банных комплексов. Чтобы заинтересовать клиентов, предлагайте им дополнительные услуги: спа-процедуры, массаж, прокат белья и полотенец. Можно даже организовать производство на дому мыла и предлагать его посетителям бани. Делайте скидки большим компаниям. Проводите акции вроде «каждый третий час — бесплатно».
Хозяйка крупной мыловаренной фабрики «Стендерс» (Латвия) начинала свой бинес дома — женщина просто увлекалась домашним мыловарением. А когда она потеряла работу, решила превратить свое хобби в прибыльное дело. Сейчас «Стендерс» — огромная компания, продающая свои франшизы по всему миру.

Тренажерный зал

Освободите одну из больших комнат в доме под тренажерный зал. Из-за большой популярности здорового образа жизни, желающих воспользоваться вашими услугами будет предостаточно. Конечно, вам придется потратиться на приобретение тренажеров, зеркал и мелкого инвентаря: гантелей, ковриков. Но можно сэкономить, покупая оборудование с рук по объявлениям. Например, на сайте avito.ru всегда есть множество объявлений о продаже тренажеров. Будет неплохо, если вы освоите базовые знания по «тренировочной» теме и сможете составлять для своих клиентов программы тренировок, давать советы по правильному питанию. Если позволяет место, можно в соседней комнате проводить занятия по аэробике, танцам или шейпингу — смотря какое направление вам ближе. Идеи для таких тренировок можно черпать из видеопрограмм, которые можно скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1889173.
Кстати, именно так и начинала свой бизнес владелица сети фитнес-клубов «Зарядка» Мария Лановенко. Мало кто знает, что начинала девушка с небольшого помещения, в котором она оборудовала зал для аэробики. Первыми клиентами были ее собственные подруги. А первой рекламой — «сарафанное радио». Сейчас Мария — хозяйка нескольких тренажерных комплексов в своем городе. Кстати, тренерскую работу она не оставила — с удовольствием обучает девушек правильно питаться и проводит тренировки по направлению Hot Iron.
Вы можете придумать и собственные бизнес-идеи. Главное, хорошо подумать, какими навыками и знаниями вы обладаете. Хорошо, когда основа для бизнеса — собственное хобби. Будьте готовы к тому, что придется работать не покладая рук. Зато все затраты, материальные и моральные, окупятся сторицей, когда ваш бизнес начнет развиваться, расширяться и приносить огромные деньги. скачать dle 10.2 КиноСвин

Просмотров: 91408.08.14