Новости   Туризм и отдых   Домашний очаг   Наука   Культура   Гаджеты   Природа   Здоровье   Автомобили   Юмор   Игры   Фильмы  Развлечения  Спорт


НЕОБЫЧНЫЕ БИЗНЕС-ИДЕИ: КАК УДИВИТЬ КЛИЕНТОВ?

НЕОБЫЧНЫЕ БИЗНЕС-ИДЕИ: КАК УДИВИТЬ КЛИЕНТОВ?
Необычные бизнес-идеи: как удивить клиентов?

Решили приобрести финансовую независимость путем создания собственного бизнеса? Отличная идея! Но конкуренция в сфере предоставления услуг и товаров населению достаточно высока. Что делать? Необычные бизнес идеи — вот выход. Люди падки на все новое и нестандартное, поэтому оригинальный подход всегда запомнится и поможет найти клиентов.
Еще великий Эйнштейн говорил, что "Вы никогда не достигните успеха в деле, если будете использовать банальное мышление и стандартные подходы".

Необычные бизнес-идеи: примеры успешного и оригинального бизнеса

Проще всего взять за основу уже удавшийся оригинальный бизнес и воплотить его в жизнь, внеся собственные коррективы. Мы предлагаем вашему вниманию некоторые необычные виды бизнеса, которые помогут вам включить воображение и придумать что-то нестандартное.

Выездные мобильные бары

Некогда обычный бармен Иркутского ночного клуба, Вячеслав Арестов, решил превратить свою любимую работу в оригинальный бизнес: парень стал предлагать людям услуги по обслуживанию мероприятий и праздников. Он придумал выездные бары (http://vk.com/psb_irk). Это очень удобно: клиенты быстро оценили полезность данной услуги. Приятно, когда не нужно думать о том, как организовать приготовление напитков и угощений для гостей во время торжеств на природе. Ведь можно просто вызвать команду веселых, коммуникабельных и профессиональных барменов.
Начать такой бизнес можно с налаживания контактов с крупными организациями: именно они часто проводят корпоративы для сотрудников и нуждаются в подобных предложениях. Позиционируйте свою услугу как нечто по-настоящему уникальное, предлагайте, заинтересовывайте. А уже после первого успешного мероприятия сработает эффект сарафанного радио, и к вам будут обращаться все новые клиенты. Пройдитесь по популярным заведениям вашего города, приглядитесь к барменам: кто из них коммуникабелен, способен не только смешивать коктейли но и развлечь гостей?
Предложите лучшим сотрудничество.

Организация романтических сюрпризов для влюбленных

Молодые и предприимчивые бизнесмены из Уфы подумали о том, что множество влюбленных мечтают устроить приятный сюрприз своей второй половине, но не обладают достаточным воображением и возможностями, чтобы исполнить нечто действительно грандиозное. В арсенале агентства Diamond множество вариантов: можно заказать очаровательное сердце-курьера, который приедет с букетом цветов и искренними поздравлениями, устроить фееричное свидание на крыше дома с романтическим ужином и музыкантами, устроить экстремальные свидания.
Арендовать костюмы вы можете в театральной студии. Места для проведения свиданий выбирайте, в зависимости от того, что есть интересного в вашем городе. Скорее всего, для организации романтического вечера на крыше вам придется договариваться с управляющей компанией дома. А для исполнения музыки можно пригласить студентов из училища искусств: платить им нужно будет немного.

Уборка мест преступления

Далеко не каждый человек способен убираться в квартире, где было совершено тяжкое преступление. Предприимчивый американский бизнесмен решил воспользоваться этой человеческой слабостью и предложил свои услуги. Если моральный аспект подобного занятия вас не волнует, можете взять на вооружение и такую бизнес-идею.
Чтобы найти первых клиентов, просматривайте сводки новостей: затем максимально тактично и корректно предлагайте пострадавшим свои услуги. Основная сложность состоит в поиске контактов. Для начала подайте рекламу в газете, создайте группу в социальной сети с предложением своей необычной услуги.

Аренда друзей

Эскорт-услугами уже никого не удивишь: в каждом городе найдется агентство, предоставляющее девушек на вечер для посещения различных мероприятий. А вот основатель японской компании Hagemashi Tai мыслил шире: он предложил одиноким людям арендовать друзей для похода на праздники. Сейчас сотрудники фирмы — профессиональные актеры, изумительно играющие свою роль родственника или друга клиента.
Для начала попробуйте задействовать в бизнесе собственных друзей, предложив разделить им гонорар. В дальнейшем вы сможете нанимать на работу уже более подготовленный персонал, организовывать мастер-классы по правильному поведению названных друзей.

Клуб для снятия стресса

Сотрудники клуба в Сан-Диего предлагают своим клиентам необычную услугу для снятия эмоционального напряжения: люди приходят сюда, чтобы расслабиться не при помощи алкоголя и танцев, а для стрельбы из дротиков по фотографиям врагов и битья посуды.
В качестве помещения для начала такого бизнеса можете использовать одну из комнат собственной квартиры или арендовать небольшой офис.

Необычный телефон доверия

Недалеко ушли от своих коллег и американцы из фирмы Vent By Phone. Они также предложили необычный способ снятия стресса: клиенты звонят в компанию, чтобы выговориться. При этом им дозволяется оскорблять специалиста, кричать на него: в общем, выплескивать абсолютно все негативные эмоции. А оператор лишь слушает клиента, периодически поддакивая и вставляя в беседу междометия.
Чтобы начать такой бизнес без вложений, создайте группу в соцсети с указанием собственного телефона: психологом придется побыть вам самому. А оплату за необычную услугу клиенты смогут переводить вам на банковскую карту или электронный кошелек. В дальнейшем вы уже сможете арендовать собственную платную линию и начать нанимать сотрудников для удаленной работы. Хорош такой бизнес еще и тем, что не требует затрат на аренду офиса.
Предложив своим будущим клиентам нечто по-настоящему оригинальное, вы можете быть уверены - недостатка в желающих воспользоваться вашими услугами не будет. Каждый человек обладает колоссальным творческим потенциалом, и вы не исключение, мы уверены в этом. У вас все получится! скачать dle 10.2 КиноСвин

Просмотров: 123625.08.14