Новости   Туризм и отдых   Домашний очаг   Наука   Культура   Гаджеты   Природа   Здоровье   Автомобили   Юмор   Игры   Фильмы  Развлечения  Спорт


 ГДЕ ПРОВЕСТИ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ? 

 ГДЕ ПРОВЕСТИ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ? 
 Где провести незабываемый медовый месяц? 

Первый месяц совместной жизни – это долгожданное событие для молодоженов. Именно поэтому его стараются сделать запоминающимся и ярким. Существует много версий, почему этому периоду дали название «медовый». Самая распространенная связана с традиционным медовым напитком, который во многих странах готовили для молодых из меда. Считалось, что он положительно влияет на будущее потомство. Чтобы медовый месяц стал незабываемым, можно провести его в путешествиях. Свадебный тур, отличается всегда индивидуальностью. В нем делается все только для Вас (индивидуальные трансферы, экскурсии, улучшенные номера, цветы- шампанское в номер, украшение номера например лепестками роз, подарки от отеля - и т.д.).  Идеи для проведения медового месяца подкидывает нам сама природа. По Вашему желанию можно организовать сказочную церемонию с множеством цветов, красочным шествием с фейерверками и катанием на воздушном шаре. В разных странах свадебные церемонии не только интересны, но и познавательны - они могут сопровождаться местными обрядами. Полинезийская свадьба - мечта многих влюбленных. Традиционная свадьба - А'айпойпораа. Это свадебная церемония происходит в цветущих тропических садах. Будущим супругам предложат нарядиться в национальные одежды (парео). По национальному обычаю ведущий обращается к трем стихиям: Воде, Воздуху и Земле. После этого будущие супруги в сопровождении ведущего, помощников и музыкантов отправляются к священному месту под торжественные национальные мелодии.
Во время торжественной речи на таитянском языке, ведущий обращается к Богу Таароа с просьбой благословить союз молодых. Брак молодых супругов, которые держатся за руки, благословляется кокосовым молоком. Ведущий провожает молодых супругов на пляж, где они садятся в пирогу, которая доставит их на корабль.
Или Вы хотите пойти по стопам звезд Голливуда: Мишель Пфайфер, Ринго Стара, Пирса Броснана и провести своей медовый месяц на островах Фиджи. Невеста, окутанная нежнейшим облачком шифона и излучающая неземное счастье, обворожительная улыбка, в руках свадебный букет из кремовых розочек. Классика сентиментальности, надоевшая до скуки. И вдруг четверо смуглых полуобнаженных мужчин в ритуальной раскраске в полном молчании уносят девушку в тропические заросли. Это не похищение. Так выглядит один из эпизодов свадебной церемонии на острове Ясава. Свадебная процессия направляется к берегу, солнце опускается к горизонту, волны что-то шепчут на прибрежном песке. Под аркой из роз и тропических цветов жених и невеста берутся за руки. Ведущий церемонии произносит слова, которые соединяют молодых. Они обмениваются кольцами, пока пылающее солнце медленно погружается в океан.
Чтобы свадебное путешествие запомнилось на всю жизнь, мы подобрали пять романтичных мест, где можно провести медовый месяц.

Путешествие на родину Камасутры

Секс – одна из самых распространенных ассоциаций, связанных с медовым месяцем. И не мудрено, ведь молодые наконец-то получают возможность насладиться друг другом сполна. Наверное поэтому родина Камасутры, экзотическая страна Индия, является излюбленным местом отдыха молодоженов. Местный обряд бракосочетания очень красив, и при желании можно инсценировать его на берегу моря в национальных индийских костюмах. В яркой стране есть на что посмотреть. Величественные буддийские храмы, рисующие слоны, прекрасная природа и необыкновенно добрые люди. Атмосфера гармонии и радости настроит вас на счастливую семейную жизнь.
Тур в Индию на 10 дней обойдется около 1800$ на двоих. Если вы захотите организовать его самостоятельно, то сможете сэкономить до 200$. Для этого сейчас существуют удобные интернет-ресурсы, позволяющие бронировать номера в любых отелях мира без посредников, например, https://ostrovok.ru/. Будьте готовы, что кроме загранпаспорта с визой, вам понадобится сделать ряд прививок от менингита, дифтерии, гепатита, бешенства, столбняка и тифа.

Рай на земле по соседству с Таиландом

Камбоджи – это маленькая экзотическая страна со множеством фруктовых плантаций. Местные кокосы поражают воображение своими размерами. В местных водоемах очень много рыбы различных сортов, именно поэтому о голоде и нищете здесь никто не знает. У французов это любимая страна для отдыха. Отели обустроены с невероятным шиком, кхмеры (так называют местных жителей) просто не умеют по-другому принимать гостей. Чтобы отдохнуть в этой стране 10 дней, вам придется отдать порядка 2200-2600$ с человека. Виза оформляется прямо при въезде в страну на месяц, поэтому кроме загранпаспорта никаких документов не требуется.

Нескучный отдых в Португалии

Если вам скучно при одной мысли об отдыхе, проведенном на пляже и в отеле, если вы хотите ярких впечатлений и новых эмоций, если для вас семейная идиллия – это совместное покорение горной вершины, смело отправляйтесь в город Лагуш на юге Португалии. Полет на параплане над Атлантикой, морское сафари, серфинг, экскурсии в пробковый лес – это лишь малая часть тех впечатлений, которые смогут стать вашими воспоминаниями, если вы выберете для медового месяца этот город. Кроме этого, местные отели по праву считаются одними из самых недорогих во всей Европе. Неделя, проведенная в Лагуш обойдется вам в 1200-1500$ с человека. Вам понадобится загранпаспорт с шенгенской визой.

Отдых для тела и души на Мертвом море

Уставшим от организации свадьбы молодоженом просто необходимо позаботиться о себе, поэтому израильские spa-курорты на берегу Мертвого моря придутся как нельзя кстати. Если вы запланировали определенные процедуры, записаться на них стоит заранее через сайт отеля, потому как популярность курорта создает на них огромные очереди. Как минимум, десятидневный курорт обойдется вам в 1600$ на человека. Однако этот отдых того стоит. Получив шенгенскую визу, не забудьте зайти к терапевту и взять справку о том, что вам можно применять spa-процедуры.
Роскошный Алтай
Горный Алтай радует туристов роскошной природой, насладиться которой сполна можно приобретя конный тур. Если вы молоды, любите верховую езду смело выбирайте этот вид отдыха. Атмосфера романтики, палатки, костры и бескрайние цветочные поля запомнятся вам на всю жизнь. Всего такой тур обойдется вам в 1000$ двоих. Вам понадобится снаряжение для езды верхом и удобная одежда.
Сколько молодоженов, столько и вариантов, как провести медовый месяц. В зависимости от ваших предпочтений и возможностей, вы можете выбрать любое место на земле, главное, чтобы там нравилось вам обоим. скачать dle 10.2 КиноСвин

Просмотров: 52907.09.14