Новости   Туризм и отдых   Домашний очаг   Наука   Культура   Гаджеты   Природа   Здоровье   Автомобили   Юмор   Игры   Фильмы  Развлечения  Спорт


ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ: ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ: ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Каждому хоть раз приходилось делать или принимать признание в любви (а может и наблюдать со стороны). Сфера любви – та область, где законы и точные схемы не действуют, все расчеты летят к чертям, а ошибки, наоборот, приводят к счастью.
И все же… Как срежиссировать это важное мероприятие, чтобы последствия были радостными и вам достался «любовный Оскар?» Поскольку чаще признаются мужчины, мы составили для них шутливую инструкцию, которой могут пользоваться и женщины тоже. Мы позаботились, чтобы в ней была изрядная доля преувеличения, а чтобы это выглядело убедительно, подкрепили все реальными примерами.
Итак, поскольку это событие будет протекать во времени, позаботьтесь, чтобы в наличии были:
субъект любви (это вы)
объект (ваша избранница или избранник)

Вы должны совпасть:
по времени (встретиться)
по намерениям (вы - иметь чувства, а другая сторона – хотеть вас выслушать)

Место встречи
Многое зависит от места! Постарайтесь уединиться с избранницей, чтобы никто вам не мешал, а мысли не путались. Место может быть:
-обычное (лифт, магазин, офис, ресторан)
-романтичное (взморье, тропический остров, лесная опушка)
-необычное (Долина гейзеров, туннель метро, зоопарк)
Лучше выбрать самое необычное место, где ваша знакомая будет слегка сбита с толку, а может, и немного напугана! Так поступил житель Ростова-на-Дону Алексей, который сделал предложение своей будущей жене Татьяне в тот момент, когда оба прыгали с парашютом.

Слова любви
Девушки в такой момент слушают очень внимательно… Поэтому речь нужно приготовить заранее. Это может быть своя проза или чужие стихи, главное, чтобы там повторялись слова «Люблю тебя». Если стихи не ваш конек, а прочитать их хочется, поищите в Интернете, например, здесь http://www.greets.ru/cat/priznaniya_v_lyubvi/v-stihah/devushke/
Если вы поэт, то все проще – пусть ваше произведение станет ключиком в дверце счастья! Так поступали библейский царь Соломон, написавший Песню песней, итальянский поэт Петрарка, воспевавший «мадонну Лауру», Шекспир, Пушкин и многие другие.

Подарок
Нужно ли дарить подарок? Если это поможет делу и вызовет сильное волнение души, то да! А какой? Любой, лишь бы он подтверждал, что это необычное признание в любви, уникальное! Он может быть
-самым большим на свете!
-или самым маленьким
Английский фермер Уинстон вырастил рощу из шести тысячи дубков. В центре он оставил лужайку в форме сердца. Так он увековечил память своей жены Дженет, с которой прожил счастливые 33 года! А израильский студент подарил своей возлюбленной микрочип, на котором на одном сантиметре уместились его признание и общее фото.
Ваш дар может быть нематериальным, от этого он не станет хуже. Это может быть:
просто смс
-песня про любовь, которую вы спели и записали для нее
-признание по бегущей строке или плакат на рекламном щите
-надпись, сделанная где-то высоко (горы) или просто на асфальте
Если вы писатель, лучшим подарком станет посвящение в книге, оно прославит вас, а имя вашей подруги останется в веках! Если художник, то лучшим подарком будет портрет или букет цветов, написанный маслом!

Дарим сердце!
Сердечное чувство подкрепит изображение самого сердца. Его можно создать из чего угодно! Это может быть:
-вывеска из неона (пусть ваше чувство горит и вспыхивает огнями!)
-изображение, сделанное живыми цветами
-торт-сердце
-сердце, выложенное мягкими игрушками или даже… тараканами!
Главное, не сдерживайте фантазию! Девушки, которые хорошо знают, как понравиться парням, могут распечатать объявление со словами любви и расклеить по всему району.
Пусть ваше признание будет нескучным и успешным! скачать dle 10.2 КиноСвин

Просмотров: 57502.11.14