Новости   Туризм и отдых   Домашний очаг   Наука   Культура   Гаджеты   Природа   Здоровье   Автомобили   Юмор   Игры   Фильмы  Развлечения  Спорт


РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ЗНАКОМСТВ В ИНТЕРНЕТЕ

РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ЗНАКОМСТВ В ИНТЕРНЕТЕ
Плюсов реального общения и знакомств много, например, видно с кем знакомишься и есть большая возможность очаровать объект страсти, пишут на http://sovet.passion.ru/. Но всё большую популярность получили знакомства через Интернет, люди встречаются, общаются, женятся и рожают детей. Это и есть знакомства будущего? Можно ли по Интернету встретить настоящую любовь? Давайте почитаем реальные истории.

ИСТОРИЯ №1

Доброе утро всем! Хочу поделиться своей историей, которая тянется уже больше 2-х лет. На «Одноклассниках» была зарегистрирована бывшим супругом и сайтом не пользовалась. Случилось так, что разошлись. Чтобы найти своих институтских друзей, решила посетить страничку на «Одноклассниках». Изучая все "прелести" «Одноклассников», зашла на "кто сейчас он-лайн" и! Мне даже листать не пришлось дальше, так как я увидела ЕГО! Не чтобы, что влюбилась, у меня были отношения уже с другим молодым человеком, но внутреннее я мне подсказывало, что это МОЁ! И знаю я его очень давно, и ждала.
Завязалась переписка, затем скайп, телефонные разговоры часами и сутками. И это продолжается уже больше двух лет. Он в России, я минчанка. Просила, чтобы он приехал ко мне, сама просилась ненавязчиво, что, мол, сниму квартиру, а ты будешь приезжать ко мне уже в том городе, где и он сам находится. Но он не разрешил и сам приехать не может. Сказал, что обстоятельства не позволяют. Я чувствую и знаю, что безумно любит меня и просит подождать до конца 2013 г. Мы распланировали уже всю жизнь, когда он приедет и начнётся реальность. А я иногда просто схожу с ума, так как жду его как преданная собака хозяина. Вера умирает последней, но бывает, что её уже во мне нет. А так хочется быть рядом с любимым. Девочки, отзовитесь, кто ждал более 2 лет и всё у вас получилось, что вы сейчас вместе и растите деток, и у вас счастливая семья, наполненная любовью. Заранее благодарна.

ИСТОРИЯ №2

Я тоже познакомилась через Интернет с парнем этим летом, всё произошло в чат-рулетке, мы живём в разных городах, за 1000 с чем-то км друг от друга. Я уже по скайпу влюбилась в него. И вот на зимних каникулах он собирается ко мне приехать; устроился на работу, копит деньги). Ему 18, мне 16, жду безумно этой встречи). Всё возможно, главное, не сдаваться и верить в чудеса, будьте детьми, не воспринимайте всё слишком серьёзно, мечтайте и у вас всё получится)))

ИСТОРИЯ №3

Я тоже уже года 4 как лазаю по сайтам знакомств. Мне 21 год.
Опыт был всякий. От некоторых при реальной встрече приходилось уходить уже через минуту.
Был и удачный опыт. Понравился из поиска (26 лет), написала, заобщались, встретились -понравился еще больше! Оказалось, был женат, но почти полгода не жил с супругой. Хотел новых и серьезных отношений, и разводиться собрался. Мы уже пару месяцев встречались, заочно с его мамой были знакомы, думали о совместном будущем. Но в гостях у него быть не приходилось. А я влюбилась по самые-самые...
Но когда увиделся с женой для обсуждения развода, узнал, что она беременна на 5-6 месяце (по времени совпадало с их последними близкими контактами).
Рассказал новость маме своей, мне. Я поняла, что он в замешательстве, и сказала, что поддержу любое его решение (как я думала, это будет развод с женой, но поддержка и помощь будущему малышу).
Он же решил не впутывать меня дальше в эту историю и просто прекратил общение со мной, без объяснений. Я долго не могла понять, почему так, но поняла, что в чем-то он и обо мне заботливо подумал, не озадачил своими проблемами, но и не захотел моей поддержки рядом с ним.
Другой опыт был с парнем моложе меня на год. Его родители были рады даже, что он со мной, мол, неглупая, красивая, учится, работает. А его еще надо было как ребенка воспитывать, учить... Зря я "полезла" только туда. Полгода уже прошло, а он периодически звонит, говорит, что все равно хочет быть со мной. Никак отбиться не могу, и номер менять не хочу - постоянный уже столько лет.
А вот последний опыт таков:
Весной написал мне как-то молодой человек из моего края, внешности моего вкуса, но из города в 3 часах расстояния.
И мы очень редко находились на сайте в одно и тоже время, и бывали там нечасто (примерно пару раз в месяц). И как-то в мае, гуляя с подругой, решила проверить сообщения. И он был в сети. Предложил мне, беглянке, написать ему номер. Я согласилась. В тот день я с подругой быстренько попрощалась, а с ним несколько часов еще болтала. Оказалось, что анкета не от его имени была, а двоюродного брата, и что он из Краснодара (я из Пятигорска).
Мы оба влюбились друг в друга, но видеться еще не случалось, так как он через 2 недели после знакомства поехал в командировку по работе и по дороге домой попал в аварию. Когда я узнала - была в истерике и очень нервничала. Пока он был без сознания, меня информировала его двоюродная сестра, после чего она ему сказала, чтобы он не отпускал меня, т.к. она поняла, что я больше всех переживала, хоть и не смогла быть рядом. Сейчас он в Москве, после больницы, у брата живет - ждем, когда снимут гипс с ноги.
А я безумно по нему схожу с ума, и когда ругаемся, даже не хочу без него своего будущего. И он очень волнуется, ревнует меня, звонит по несколько раз на дню и хочет знать где я, с кем и что делаю. Моя мама не одобряет такого общения, мол, разные города, выйдет с больничного и ему не до тебя будет.
А я так хочу быть с ним. Он и родным сказал, чтобы к его свадьбе готовились. Что и со мной хочет только быть.
Вот так мои лав-стори, связанные с Интернетом... )

ИСТОРИЯ №4

У меня тоже есть одна история. Долгое время у меня была работа, связанная с компьютером, работа была нудная и оставалось много времени, которое нужно было чем-то занять. Так я и решила, то ли шутки ради, то ли от нечего делать зарегистрироваться на сайте знакомств. На второй или на третий день мне написал один молодой человек. Жил он очень далеко от меня, я решила ему ответить, т.к. цели на самом деле найти вторую половину у меня не было, я была очень рада, что живет он далеко и предложения встретится не будет, зато убить время получится. Так мы переписывались по несколько часов в день, затем начали общаться через скайп, по вебкамере. Я сама не заметила как сильно к нему привязалась, он начал говорить о встрече, все обещал приехать, но меня сильно смущал тот факт, что у него было слишком много свободного времени. В то время как я писала ему с работы , он все время находился дома. Я начала осознавать, что в его жизни больше ничего нет, кроме таких вот Интернет-знакомств, - ни работы, ни увлечений. Я стала наблюдать за его активностью в соцсетях, и заметила, что он проводил очень много времени на различных сайтах знакомств. Я поделилась своими мыслями с ним, в итоге мы рассорились, хотя он собирался приехать чуть ли не со дня на день))))))))) ......позже я поняла, что была лишь очередной жертвой в его виртуальном мире, после меня он начал пудрить мозги другой девушке, сменил город и ник, и писал ей те же уже заученные фразы, что и мне....больше нет желания знакомится через Интернет((( скачать dle 10.2 КиноСвин

Просмотров: 232321.01.15